Голосуем и обсуждаем...
Какая у Вас OS?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22007-11-08 10:04:47
Валер не пиздец ли удалять мои темы и создавать точно такие же но сваи??? это ПИЗДЕЦ
и с какого хуя так много винд, но линукс и юникс всего одна??? этож пиздец. еще как минимум МакОСь есть
делать надо или так:
1)винда
2)*никс
3)мак
4)и тп
или перечислять больше, ведь линукс это: Убунту, Мандрива, Дебиан, ЛинуксХР, альтлинукс, генту, кубунту, сусе, арчлинукс и тп!!!!
Я в шоке!!!!
Кстати если ты удалишь этот пост, который не нарушает правила, то я официально объявлю тебя невминяемым
Никакого опыта администрирования форумов
Я в шоке
Поделиться32007-11-08 16:28:42
Валер не пиздец ли удалять мои темы и создавать точно такие же но сваи??? это ПИЗДЕЦ
и с какого хуя так много винд, но линукс и юникс всего одна??? этож пиздец. еще как минимум МакОСь есть
делать надо или так:
1)винда
2)*никс
3)мак
4)и тпили перечислять больше, ведь линукс это: Убунту, Мандрива, Дебиан, ЛинуксХР, альтлинукс, генту, кубунту, сусе, арчлинукс и тп!!!!
Я в шоке!!!!
Кстати если ты удалишь этот пост, который не нарушает правила, то я официально объявлю тебя невминяемым
Никакого опыта администрирования форумов
Я в шоке
А я и не собираюсь удалять твой пост! Пересоздал тему что бы было голосование. То что ты говоришь про линукс ето его подвиды, а я про вообще линукс...
Поделиться42007-11-08 17:58:02
А я и не собираюсь удалять твой пост! Пересоздал тему что бы было голосование. То что ты говоришь про линукс ето его подвиды, а я про вообще линукс...
А не судьба было к той теме опрос добавить??
А почему винбы на выбор 6 штук, а линукс всего один??
Поделиться52007-12-09 15:55:43
Имхо, Леха прав. Линуксы, конечно, все писать не надо (ббоже упаси - более 100 дистрибутивов), но мелкомягких слишком много -)
Про MacOS забыли незаслуженно, Solaris тот же...
У самой стоит сейчас Mandriva2007, до этого был Деб и Кубунта. В ближайшее время поставлю Slackware (да, я больной человек -))