Форум группы Т1-12.

Объявление

Незнание правил не освобождает от ответственности!!! За сообщения не по теме буду наказывать БАНом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Т1-12. » OS. » Какая у Вас OS?

Какая у Вас OS?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какая у Вас OS?
MS Windows 95.

10% - 1
MS Windows 98 SE.

10% - 1
MS Windows ME.

10% - 1
MS Windows 2000.

10% - 1
MS Windows XP.

20% - 2
MS Windows Vista.

10% - 1
Unix.

10% - 1
Linux.

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 3

1

Голосуем и обсуждаем...

0

2

Валер не пиздец ли удалять мои темы и создавать точно такие же но сваи??? это ПИЗДЕЦ
и с какого хуя так много винд, но линукс и юникс всего одна??? этож пиздец. еще как минимум МакОСь есть
делать надо или так:
1)винда
2)*никс
3)мак
4)и тп

или перечислять больше, ведь линукс это: Убунту, Мандрива, Дебиан, ЛинуксХР, альтлинукс, генту, кубунту, сусе, арчлинукс и тп!!!!

Я в шоке!!!!

Кстати если ты удалишь этот пост, который не нарушает правила, то я официально объявлю тебя невминяемым

Никакого опыта администрирования форумов

Я в шоке

0

3

Puppeteer написал(а):

Валер не пиздец ли удалять мои темы и создавать точно такие же но сваи??? это ПИЗДЕЦ
и с какого хуя так много винд, но линукс и юникс всего одна??? этож пиздец. еще как минимум МакОСь есть
делать надо или так:
1)винда
2)*никс
3)мак
4)и тп

или перечислять больше, ведь линукс это: Убунту, Мандрива, Дебиан, ЛинуксХР, альтлинукс, генту, кубунту, сусе, арчлинукс и тп!!!!

Я в шоке!!!!

Кстати если ты удалишь этот пост, который не нарушает правила, то я официально объявлю тебя невминяемым

Никакого опыта администрирования форумов

Я в шоке

А я и не собираюсь удалять твой пост! Пересоздал тему что бы было голосование. То что ты говоришь про линукс ето его подвиды, а я про вообще линукс...

0

4

ghostdragon написал(а):

А я и не собираюсь удалять твой пост! Пересоздал тему что бы было голосование. То что ты говоришь про линукс ето его подвиды, а я про вообще линукс...

А не судьба было к той теме опрос добавить??

А почему винбы на выбор 6 штук, а линукс всего один??

0

5

Имхо, Леха прав. Линуксы, конечно, все писать не надо (ббоже упаси - более 100 дистрибутивов), но мелкомягких слишком много -)
Про MacOS забыли незаслуженно, Solaris тот же...

У самой стоит сейчас Mandriva2007, до этого был Деб и Кубунта. В ближайшее время поставлю Slackware (да, я  больной человек -))

0

Вы здесь » Форум группы Т1-12. » OS. » Какая у Вас OS?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz